01.12.2020      549      0
 

Салат «Зимушка»

Новогодний салат «Зимушка», это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят…


Новогодний салат «Зимушка», это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат.

Салат «Зимушка»

Ингредиенты:

Печень куриная — 200 г;
Корейская морковь — 200 г;
Огурец маринованный — 2 шт;
Красная луковица — 1 шт;
Укроп — 1 пучок;
Яйца (для блинов) — 1 шт;
Растительное масло — 2-3 ст. л;
Майонез провансаль — 2-3 ст. л;
Мука пшеничная — 1 ст. л;
Соль;
Перец.

Приготовление:

  1. Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.
  2. Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
  3. Добавить муку.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
  6. Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.
  7. В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
  8. Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
  9. Заправить майонезом и перемешать.
  10. Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности