21.10.2020      684      0
 

Куриные оладья

Куриные оладья очень любят дети, они очень питательные и вкусные! Гарниром к таким оладьям может…


Куриные оладья очень любят дети, они очень питательные и вкусные! Гарниром к таким оладьям может выступать овощной салат, картофельное пюре, гречка и другие блюда. Наш рецепт считается диетическим, так как содержит малое количество муки и сами оладушки обжариваются в малом количестве масла
Куриные оладья
Обязательно попробуйте оладья из кабачков!
Ингредиенты:
  • 1 куриное филе;
  • 2 средних (или 1 большая) луковицы;
  • соль;
  • перец;
  • яйцо — 1 шт;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 столовая ложка муки;
  • масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

    Куриные оладья. Приготовление:

  1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
  2. Порезать куриное филе на мелкую соломку.
  3. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать, тем лучше.
  4. Перемешать лук с нарезанным куриным филе
  5. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
  6. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
    Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
  7. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  8. Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
А вы пробовали грибы фаршированные гуакамоле? Если нет, то настоятельно рекомендуем!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности