14.09.2020      1847      0
 

Хрустящие куриные»Пальчики»

Каждая палочка по вкусу — это нечто! Ингредиенты: ● 500 г куриного филе ● 1…


Каждая палочка по вкусу — это нечто!

Хрустящие куриные»Пальчики»

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе

● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)

● 0,5 ст. кефира

● 3 ст.л. кунжута

● 2 зубчика чеснока

● 2 ч.л. молотой сладкой паприки

● соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности