11.09.2020      870      0
 

Вкуснейший пирог с колбасным фаршем

Такая выпечка станет палочкой-выручалочкой для тех, кто любит вкусную, ароматную, а самое главное, быструю в…


Такая выпечка станет палочкой-выручалочкой для тех, кто любит вкусную, ароматную, а самое главное, быструю в приготовлении выпечку. Пирог вкусный как в горячем, так и холодном виде. Можно и для семейного чаепития подать, и на пикник взять, и в качестве перекуса на работу. Эта выпечка всегда удачная, сытная и мега аппетитная. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Вкуснейший пирог с колбасным фаршем

Пирог с грушами — простая и вкусная выпечка. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту!

Нужные ингредиенты

  • 6 свиных сарделек без кожицы;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Одна столовая ложка измельчённого шалфея;
  • 500 гр слоеного теста;
  • 1 яйцо.

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в чашу блендера отправляем сардельки и измельчаем их.
  2. После чего очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Добавляем к сарделькам. Хорошо перемешиваем.
  3. Затем чистим от кожуры яблоко. Удаляем сердцевину. Используя тёрку, натираем мякоть на крупной фракции. Перекладываем к остальным ингредиентам и добавляем шалфей. Хорошо все снова перемешиваем.
  4. Слоеное тесто раскатываем в квадратный пласт. Стороны которого должны быть по 30 см.  Укладываем его на противень.
  5. На двух противоположных сторонах делаем разрезы. Длина их должна быть по 5 сантиметров. Края смачиваем водой, а по центру размещаем подготовленную начинку. Заворачиваем тесто с одного конца и переплетаем полоски. Защипываем в конце и смазываем заготовку взбитым яйцом.
  6. Помещаем пирог в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности