Хотя с мышками придется немного повозиться. Но именно благодаря им, салат на столе выглядит эффектно.
Ингредиенты:
- 150 гр твердого сыра (можно плавленого)
- 240 гр крабовых палочек
- 2 зубчика чеснока
- 250 гр майонеза
- 1 морковь
- зелень петрушки
- перец горошки
Приготовление:
- Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке.
- Морковь нарезать кружочками.
- Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.
- Готовую массу поставить в холодильник на 1 час.
- Из сырной массы сформировать овальные формочки.
- Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон.
- Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца — глаза.
Приятного аппетита!