08.07.2020      2760      0
 

БЛИННЫЙ ПИРОГ С ШАМПИНЬОНАМИ

Этот праздничный пирог можно приготовить за сутки до предстоящего торжества, а запечь за 1 ч….


Этот праздничный пирог можно приготовить за сутки до предстоящего торжества, а запечь за 1 ч. до подачи на стол. Это невероятно вкусно!

БЛИННЫЙ ПИРОГ С ШАМПИНЬОНАМИ

ПРОДУКТЫ:

  • 10 — 12 тонких (или 7—8 толстых, из дрожжевого теста) блинов,
  • 1 кг. свежих шампиньонов,
  • 300 г. сыра,
  • 2 — 3 головки репчатого лука,
  • 2 яйца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 — 3 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Начните приготовление этого блюда с начинки. Для этого очищенные и вымытые шампиньоны нарезать и обжарить с нашинкованным луком на растительном масле.
  2. Потом добавить сырые яйца, натертый чеснок, соль, перец по вкусу.
  3. Все тщательно перемешать.
  4. Заранее приготовленные блины смазать майонезом и переложить грибной начинкой и тертым сыром (блин, грибная начинка, тертый сыр, блин).
  5. Верх полученного таким способом пирога смазать майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на 15 минут либо в микроволновую печь на 5 — 7 минут.
  6. Подавать к столу блинный пирог, украсив его зеленью и маленькими отварными или маринованными грибочками.

Приятного аппетита!

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности