Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат стоял умопомрачительный. Частенько и я жарю румяные и ароматные пирожки к чаю. Делаются они очень легко, что называется «без забот и хлопот» . Тесто для пирожков получается всегда! Именно то, что надо! Рекомендую!
Очень бюджетное блюдо — пирожки с рыбой и пригодится вам тогда, когда до зарплаты осталось всего несколько дней!
Для приготовления нам понадобится:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла, 3 ст.мука , соль.
Оставить на несколько минут. (Тесто для пирожков воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)