Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает!
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 2 штуки;
- соль — ½ ч.л.;
- мука — 1 стакан;
- кефир — 1 стакан;
- сода — 1 ч.л.
Для начинки:
- фарш — 300 грамм;
- лук — 2 штуки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Для начинки измельчаем лук и пассеруем на растительном масле, затем добавляем фарш и немного поджариваем. Солим и перчим по вкусу.
- Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем не густое тесто.
- Делим тесто на 2 части.
- Одну часть теста наливаем в смазанную маслом форму, сверху размещаем начинку и накрываем второй частью теста.
- Выпекаем при 190 С до румяной корочки.