10.06.2021      246      0
 

Помидоры по-корейски: закуска для повседневного, и для праздничного стола

Такие помидорки можно назвать и салатом, и закуской одновременно. Готовится просто и быстро! Ингредиенты: помидоры…


Такие помидорки можно назвать и салатом, и закуской одновременно. Готовится просто и быстро!

Помидоры по-корейски: закуска для повседневного, и для праздничного стола

Ингредиенты:

  • помидоры порезать крупно (пополам) — 2 кг;
  • чеснок — 2 головки;
  • болгарский перец — 4 штуки;
  • зелень по вкусу;
  • красный жгучий перец — 2 штуки.

Для заправки:

  • уксус — 100 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • растительное масло — 100 грамм;
  • соль — 2 ст.л.

 

Приготовление:

  1. Пропускаем через мясорубку перец, чеснок и 2 красный жгучих перца. Перемешиваем.
  2. Рубим мелко зелень.
  3. Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем овощную смесь, зелень.
  4. Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
  5. Через 8 часов помидоры готовы к употреблению, затем держим банку в обычном положении.
  6. На следующий день еще вкуснее!

Помидоры по-корейски: закуска для повседневного, и для праздничного стола

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности