16.11.2020      7449      0
 

Салат «Снежный краб»

Предлагаем вам рецепт слоеного салата к праздничному столу. Для приготовления используется всего 4 ингредиента. Салат…


Предлагаем вам рецепт слоеного салата к праздничному столу. Для приготовления используется всего 4 ингредиента. Салат получается нежный и очень вкусный. Он быстро станет популярным в вашей семье и вы станете готовить его на все праздники.

Салат «Снежный краб»

Необходимые продукты

  • 250 грамм крабовых палочек
  • 2 моркови
  • 150 грамм сыра
  • 5 куриных яиц
  • соль, перец
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Морковь отвариваем до готовности или запекаем в духовке.
  2. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и отвариваем в течение 7-10 минут, затем перекладываем в ледяную воду и остужаем. Остывшие яйца очищаем от скорлупы.
  3. Крабовые палочки натираем на крупной терке.
  4. Отварную морковь очищаем и натираем на терке.
  5. У яиц отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке, желтки разминаем вилкой.
  6. Натираем на крупной терке сыр.
  7. Собираем салат.
  8. На дно выкладываем слой из моркови, солим и перчим по вкусу, делаем майонезную сеточку. Потом выкладываем слой из крабовых палочек, смазываем майонезом. затем выкладываем сыр и снова майонез. На него выкладываем желтки и делаем майонезную сеточку. Последний слой делаем из белков.
  9. Салат накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов. А затем можно подавать к столу.

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности