13.08.2020      859      0
 

Очень вкусная печеночная колбаса

Кто-то любит печень, а кто-то нет, но в этом варианте ее едят все. По нашему…


Кто-то любит печень, а кто-то нет, но в этом варианте ее едят все. По нашему рецепту печеночная колбаса получается очень вкусная и полезная, а главное — бюджетная.

Печеночная колбаса станет прекрасным дополнением к бутербродам на завтрак. Ее можно брать с собой в дорогу или на пикник. С приготовлением колбасы справится даже ребенок, а ее вкус вас приятно удивит.

печеночная колбаса

Попробуйте также приготовить пирог с грибами. Рецепт смотрите на сайте!

Необходимые продукты

  • 1 килограмм печени
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • 200 грамм сала
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 200 миллилитров молока
  • соль, перец, кориандр по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Печень очищаем от прожилок и пропускаем через мясорубку. У сала удаляем шкурку и нарезаем кубиком.
  2. К печени добавляем манку, молоко и сало.
  3. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета, потом остужаем и добавляем к остальным продуктам.
  4. Массу солим и перчим по вкусу, добавляем кориандр и все хорошо перемешиваем.
  5. Берем готовую натуральную или искусственную кишку, наполняем мясом.
  6. Получившиеся колбаски кладем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15 минут, потом достаем и прокалываем колбасу в нескольких местах вилкой. Снова ставим в духовку на 15 минут. Через отведенное время достаем, переворачиваем и ставим выпекаться еще на 15 минут.
  7. Через отведенное время колбасу подаем к столу.

Печеночная колбаса готова! Приятного аппетита!

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности