09.08.2020      1340      0
 

Восхитительная селедка по-голландски

Домашнего посола рыба никак не сравнится с магазинной. Приготовив её, вы несомненно в этом убедитесь….


Домашнего посола рыба никак не сравнится с магазинной. Приготовив её, вы несомненно в этом убедитесь. Перед ней просто не возможно устоять. Она нежная, сочная, сладкая и безумно вкусная.

Восхитительная селедка по-голландски

 

Попробуйте также: Форшмак из сельди

Нужные ингредиенты

  • 2 свежемороженой сельди
  • 2 луковицы
  • половина лимона
  • 6 чайных ложек сахара
  • 4 чайные ложки соли
  • 1 морковь
  • 10 лавровых листочков
  • 10 горошин черного перца

Начинаем процесс

  1. После того, как разморозили селедку, моем и обсушиваем. Очищаем от кожи, потрошим и нарезаем кусочками.
  2. Режем кружками лимон.
  3. Используя терку, на крупной фракции натираем морковь, а лук режем кольцами.
  4. Берём банку и выкладываем в неё слоями: лук, лавровый лист, морковь, лимон, пол чайной ложки сахара, по щепотке перца и соли, а поверх – слой сельди. После чего снова овощи и специи. И так до самого верха чередуем слои.
  5. Затем закрываем хорошо крышкой и помещаем банку в холодильник. Через 3 дня селедка готова.

 

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности