07.07.2020      6844      0
 

«Холодная» аджика без варки. Очень вкусная приправа!

Чудесная приправа! Забирай рецепт! Готовить ее несложно, хранится она хорошо и долго, всю зиму. Ингредиенты:…


Чудесная приправа! Забирай рецепт! Готовить ее несложно, хранится она хорошо и долго, всю зиму.

«Холодная» аджика без варки. Очень вкусная приправа!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 кг.
  • Перец болгарский — 1,5 кг.
  • Перец чили — 3 шт.
  • Чеснок — 200 гр.
  • Уксус (9%-ный) — 200 мл.
  • Соль — 2 ст. ложки

 

Рецепт приготовления:

  1. Помытые помидоры и перец обсушить.
  2. С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем.
  3. Чеснок чистим.
  4. Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль.
  5. Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час. Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.

Храним аджику в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности